【影】Gigi被史丹利出賣「喝醉狂樣」!躺床飆「外星語」笑翻網友

編按:【影】Gigi被史丹利出賣「喝醉狂樣」!

藝人Gigi(林如琦)和老公史丹利結婚兩年多,感情依舊甜蜜,近日夫妻倆赴日本沖繩,一連參加兩場婚禮,在喜酒上開心狂喝酒的Gigi,慘被史丹利拍下醉酒模樣,還PO出臉書上,讓網友們笑翻。

18951406_1387706471265395_5164153040359727755_n

▲史丹利和Gigi日前赴沖繩參加婚禮。(圖/翻攝自史丹利臉書)

史丹利和Gigi日前參加完愛紗和周洺甫的喜酒後,Gigi整個大喝醉,躺在飯店床上不斷說話,不過卻都讓人聽不懂,過程都被史丹利拍下來,笑說:「我老婆喝醉會變外星人,講話都不知道在說什麼啊」。

d2588965

▲兩人開心參加愛紗喜宴。(圖/翻攝自史丹利臉書)

Gigi被史丹利出賣醉酒模樣,也讓粉絲們笑說:「可以放這個影片嗎?哈哈哈」、「Gigi好可愛喔喔哈哈哈,但大叔你明天會不會就被滅口了啊」、「她明天應該會想殺了你哈哈哈哈」、「明日午後請回報人身安全」。(更多新聞就在中天快點TV)

0613Image11

▲史丹利出賣Gigi醉酒模樣。(圖/翻攝自史丹利臉書)

※Gigi影片:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享