本土劇男星驚傳血尿急奔醫院!尬戲3年「失了魂」無奈嘆:閒不下來

編按:本土劇男星驚傳血尿急奔醫院!

男星林則希近年在本土劇《嫁妝》、《春花望露》嶄露頭角,雖飾演反派角色,不過帥氣的外型仍吸引不少人喜愛,而好不容易有機會休息的他,今(13)日卻驚爆因血尿緊急到醫院看診,嚇壞不少粉絲。

0613Image16

▲林則希驚傳排出血尿,緊急到醫院看診。(合成圖/翻攝自林則希臉書)

林則希自2014年的《嫁妝》一路演到現在的《春花望露》,3年來長時間尬戲造成他健康狀況不佳,今日在臉書上透露昨晚竟發現排出血尿,「嚇得我屁滾尿流失了魂」,今天馬上到醫院看診檢查,期盼沒什麼大礙才好,也無奈表示:「我真的是個閒不下來的人,才閒個兩天身體就發出警訊了」。

粉絲們見狀也為林則希感到心疼,紛紛留言說:「保重呀!早日康復」、「身體要顧好喔,這樣天氣實在太熱了,一定要多喝開水」、「八點on檔的演員真的辛苦了」,還有人笑問林則希說是到劇中的「去陳綜合醫院嗎」,入戲之深意外製造出不少笑料。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享