周迅3年婚疑宣告破局!低胸出席上海電影節開幕 傳婚變後首亮相

周迅與高聖遠3年前在一場大型慈善晚宴上,無預警一同現身,更在台上甜蜜告白,高聖遠更對著台下觀眾做出感人誓言,強調對她「不離不棄!」不過今年兩人婚變傳得頻繁,現在更傳出兩人已經離婚,加上沒孩子負擔,分得乾淨。

 20170614001881
周迅與高聖遠三年前在慈善晚宴上無預警宣布婚訊,如今卻被爆兩人聚少離多已經離婚。(圖/取自微博)

周迅與高聖遠先前屢傳婚變,但都遭否認。而最新出版的《鏡週刊》則爆料接獲消息,以及還有親近周迅的一線女星透露,確認周迅已經離婚,原因就是因為兩人聚少離多,加上又沒小孩,三年婚姻驚爆畫下終點!

尤其高勝遠上個月來台出席新戲開鏡記者會,對於老婆周迅卻是低調避談,就連兩人恩愛對外宣布婚訊時,當時高聖遠在亞太的工作,就已經透露全交給周迅工作室,兩人於公於私都是夥伴,可現在高聖遠早已脫離周迅工作室,而是有了另一名經紀人幫忙處理事業。

對於被爆離婚,周迅的經紀人在接受訪問時直接否認,強調「沒有呀!」至於高聖遠的經紀人則強調藝人的私事不過問,讓這段婚姻關係更加讓人好奇。

(中時電子報)

相關文章

分享