張艾亞分手淚認心裡還有他 許孟哲卻已爆擁新歡…

許孟哲與張艾亞(小白)因對婚姻沒共識,今年1月協議分手,3年感情畫下句點,張艾亞恢復單身後,曾在鏡頭前哭成淚人兒,坦言心裡仍有許孟哲,不過就在小倆口情斷5個月後,許孟哲被直擊與身材火辣、臉蛋姣好的DJ「Jamie」一同看夜景,並連續2天帶美女DJ返家。

儘管3年情斷,不過許孟哲與張艾亞分手過程和平,兩人彼此祝福,不過許孟近日則被拍到與DJ Jamie互動親密,根據《壹週刊》報導,許孟哲開車載Jamie到信義區ATT 4 FUN,再接女方一起回內湖家,此外,兩人接著直奔陽明山看夜景,還共抽一隻雪茄,接著再度同返許孟哲住處。

對於許孟哲感情狀態,經紀人表示,目前許孟哲還是單身,並提到,許孟哲與Jamie多年好友,因對方來台北表演,沒有地方可以過夜、暫住他家,而當時還有3女3男。至於共抽雪茄,經紀人則說,由於雪茄很粗,通常花半小時抽完,才會選擇輪流。

 

※吸菸警語

快點TV提醒您:吸菸有害健康

 

相關文章

分享