曾莞婷拍本土劇被「圈內好友」的他嫌Low!  邀一同上節目竟被冷回「我們不熟」

藝人曾莞婷擁有亮麗外型及火辣身材,近年拍攝過多部八點檔,精湛演技深獲肯定,甚至被封為是「本土劇女神」,但卻傳出因為「本土劇演員」的身分讓她失去一位好友,被瞧不起地說:「劇本很好笑耶,妳看得懂妳在演什麼嗎?」讓她感到很受傷。

003

▲曾莞婷亮麗外型演出多部本土劇走紅(圖/取自曾莞婷臉書)

據《壹週刊》報導,曾莞婷24歲時為了還清家中債務及房貸,及追求收入穩定的工作,開始投入八點檔的拍攝,沒想到卻遭昔日好友嫌土氣:「妳怎麼去演本土劇,不是不會講台語嗎」,這番話深深打擊了她,不僅如此,她也曾邀對方一起上節目,卻被以「跟她不熟」的理由婉拒,透露當下心情真的很失落

010

▲西瓜哥哥年初曬出與曾莞婷的昔日合照(圖/取自西瓜哥哥李岳臉書)

011

▲曾莞婷也在貼文下留言「天啊!太懷念了!」(圖/取自西瓜哥哥李岳臉書)

據了解,這位昔日好友就是華岡藝校的同班同學「西瓜哥哥」李岳,從那時候開始,曾莞婷跟都沒在跟他聯絡,直到對方日前在臉書曬出2人過去的大頭貼照、回憶青春歲月,吸引許多粉絲前去按讚,她也大方留言「天啊!太懷念了!」但被問到2人目前的關係,曾莞婷低調表示:「就是曾經好過的朋友。」(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享