賀軍翔老婆被爆懷孕逼婚陰謀論 秒變臉親揭內幕…

男神賀軍翔本月3日驚喜在臉書宣布「雙喜臨門」,跟初戀女友登記結婚,同時女兒「美寶」不但出生,還已經4個月大,讓外界相當驚訝,而日前ptt上爆出他讓女友悄悄升格老婆的八卦,指賀軍翔當爸是「被設計的」,今更爆出小玟藉懷孕逼婚,讓賀軍翔難得變臉,斥責這是「無稽之談、惡意中傷」。

據《蘋果日報》報導,賀軍翔昨出席活動,回應了娶妻生女的相關問題,笑稱自己不浪漫,直到登記結婚當天才求婚,且沒準備戒指,老婆孕期中有無貼心舉動?他則說「扶她」,自嘲是個無趣的男人,反倒稱讚老婆「是很好的人」。

而關於有讀者爆料,指兩人結婚,都是老婆一路癡纏他,藉著懷孕逼婚,賀軍翔乃不得已才結婚,這說法讓他大嘆:「這劇本編得蠻厲害的」,但也表示在ptt看過類似的,甚至有人說他在國外跟男生結婚,賀軍翔表示:「沒必要為沒必要的東西浪費力氣,但如果知道是誰放這消息,我會採取法律行動」。

賀軍翔也揭密,坦言老婆就是初戀女友,兩人有過分合,但復合後交往約5年,「我一直也沒其他對象,對我來講就是一個…跟她的感情非常好」,當初小玟說她懷孕,賀軍翔淡定說那就生下來,兩人於是結婚,之所以長期不公開,以及到關島生產,都是因為老婆不是圈內人,而且個性比他更低調,所以其實兩人交往,連公司同事都不知道,至於婚禮進度,目前兩人還沒拍婚紗照,未來即使有婚禮,也不會公開。

 

相關文章

分享