【影】夏語心釣蝦穿這樣超犯規! 黑短洋裝「深V薄紗開到肚臍」…小甜甜也看傻啦

夏語心有著甜美外型與精湛舞技,與好姊妹舒子晨、茵茵組成「犯規小姐」,是許多人心目中的女神。她昨(13)日與好友小甜甜(張可昀)合體開直播,一邊釣蝦一邊與粉絲閒聊,引人注意的是,她穿著胸前全鏤空的洋裝,深V開到肚臍,超犯規的火辣打扮讓小甜甜狂喊:「真的很誇張!在釣蝦場給我穿這樣!」

007

▲夏語心到釣蝦場釣蝦穿著超火辣(圖/取自夏語心臉書)

直播畫面中,夏語心穿著黑色貼身洋裝,胸前鏤空,還開深V到肚臍,豐滿上圍呼之欲出,既性感又不會過於裸露,搭配黑色短靴,露出筆直的雪白美腿,脖子上綁著一條粉色繩子,呈現出畫龍點睛的效果。

006

▲夏語心和小甜甜分別是「犯規小姐」和「守規矩小姐」的代表。(圖/取自夏語心、小甜甜臉書)

夏語心也在直播提到,因為是代表「犯規小姐」來與「守規矩小姐」的小甜甜PK釣蝦,當然在氣勢上絕對不能輸,所以選了這套戰袍「隆重出席。」

024

▲夏語心和小甜甜開直播穿著超犯規,小甜甜直呼:太誇張!(圖/翻攝自小甜甜臉書)

小甜甜看到夏語心的火辣造型,便在鏡頭前跟粉絲告狀:「真的很要不得,真的很有事」,也忍不住直呼:「真的很犯規」,甚至連續說了2次:「真的很誇張!」好險她今天也穿了一件上面印有「爆乳圖案」的白色上衣,大方挺胸、自信地說:「我今天也是來勢洶洶!」(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享