超勵志!劉雨柔2年前巧遇男神「全身僵硬不敢合照」 2年後成為另一半:謝謝你這麼愛我

編按:劉雨柔2年前巧遇男神 2年後成為另一半

藝人劉雨柔去年接受男友黃育仁的求婚,爆出兩人已經在挑選登記的日子,並預計辦3場婚宴,吸引外界目光。兩人越愛越高調,昨(13)日劉雨柔在IG分享和另一半結識的過程,「兩年後的今天~老公,謝謝你這麼愛我」,閃瞎所有人。

17471

▲劉雨柔和男友即將結婚。(合成圖/取自劉雨柔IG)

劉雨柔翻出2年前的貼文透露,自己巧遇偶像本人,「我雙手誇張的摀住口鼻,就怕尖叫聲太大,我的Jeff!」她表示兩年前的今天,我在路上巧遇了我心中的男神,跟平凡人一樣,全身僵硬不知道下一步該做些什麼,「甚至一點勇氣也沒有,根本不敢上前跟他合照」,而她文中所指的正是男友黃育仁。

17222

▲劉雨柔透露和男友結識過程。

 

沒想到兩年後的今天,兩人不僅成為男女朋友,甚至即將邁入婚姻,也讓劉雨柔感性向另一半喊話:「老公,謝謝你這麼愛我」。貼文曝光後,許多粉絲紛紛獻上祝福:「喔買尬 超級閃」、「希望妳跟Jeff幸福到老」、「跟自己的偶像在一起真棒」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/李珈君)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享