LuLu同框阿達甜被告白「喜歡妳嘛」閃爆!合唱情歌「浪漫小秘密」曝光

編按:LuLu同框阿達甜被告白「喜歡妳嘛」!

藝人阿達今(14)日舉辦新專輯《最中二代目》發片記者會,緋聞女友Lulu(黄路梓茵)不僅大方在專輯中和阿達合唱《我說寶貝》,今天也到場力挺,顯見兩人深厚的感情。

0614Image6

▲Lulu大方和阿達合唱情歌。(圖/中時電子報資料照)

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,阿達在記者會上談到,和Lulu合唱的《我說寶貝》是首「道歉情歌」,很適合情侶吵架時聽,而他也分享自己讓女友消氣的方法,就是不斷地「哄」,猛問她生氣的原因,讓她說出不爽之處,並在旁邊好好得聽,阿達表示自己吵架會先低頭,「很珍惜在一起的時光,不讓這些時間是痛苦的」。

阿達也被問到和緋聞女友Lulu有沒吵過架,他則表示都是自己惹她生氣,不過兩人不至於吵架,頂多是工作上的摩擦。另外,阿達也公布和Lulu合唱的《我說寶貝》有「彩蛋」,就是副歌有句歌詞是Lulu《好喜歡你》的歌詞。

值得一提的是,LuLu在記者會上先是問阿達怎會找她合唱,阿達竟回:「喜歡妳嘛」,如此直接也讓LuLu嚇傻,趕緊打圓場笑說:「大家有標題可寫了」,阿達則解釋:「我是說喜歡妳的歌聲」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享