陽帆18歲超正女兒進加拿大名校! 讀書秘訣全靠「黃金3小時」成為學霸

別以為星二代都是靠爸族,藝人陽帆和Julie的學霸女兒娜娜(Angelina)今年剛從高中畢業,而且已同時考上美國紐約大學(NYU)和加拿大溫哥華哥倫比亞大學(UBC)的戲劇系,最後選擇後者就讀,即將踏入大學階段,娜娜在受訪時也分享了自己讀書的秘訣,就是要把握「黃金3小時」。

004

▲陽帆和Julie的女兒娜娜剛從高中畢業(圖/取自劉景莊 茱莉Julie’s 分享天地臉書)

據《蘋果日報》報導,娜娜透露這陣子為了抉擇要去哪間大學,常煩惱到睡不好,畢竟2間學校都很好,而父母意見也分歧,不過最後夫妻倆決定讓女兒自己決定,娜娜最終選擇去加拿大求學,預計8月就要到當地準備,她興奮地說:「感覺是新的挑戰。」

002

▲陽帆女兒準備考試會把家裡空間貼滿小抄,隨時可以看到(圖/取自劉景莊 茱莉Julie’s 分享天地臉書)

娜娜對念書很有一套,聊到如何準備考試,她表示,每天會把要做的事安排好時間,晚上念書3小時會特別專心,畢竟一整天已經做了這麼多事。而Julie更直誇愛女不只聰明,念書也很有效率,懂得安排時間,「她一考試,我們全家都會知道,因為她會把小抄全部貼在牆壁上,結果最後她要考的東西,我也都會背。」

003

▲陽帆和Julie育有1子1女(圖/取自劉景莊 茱莉Julie’s 分享天地臉書)

Julie日前也帶著女兒上節目,對於娜娜未來想當演員,Julie樂觀其成,但會等明年放暑假才會讓她正式接觸演藝圈,也提到娜娜到加拿大念書後會打工,學習獨立自主的生活。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享