念幼稚園就被摸!變態阿公「指搓下體」6年…女童上性教育課驚覺「我被猥褻了」

新北市一名就讀小學六年級的女童,遭到色阿公搓下體以及揉胸,大約每個禮拜都會一次,時間更長達6年,但因她太年幼懵懂無知,不清楚阿公為何要這樣對待她,直到小六上了健康教育課程,才驚覺自己被阿公「猥褻」了,她立刻報警逮捕阿公。

▲女童上完健康教育課,慈知道自己被侵犯了。(示意圖/翻攝於Pixabay)

▲女童上完健康教育課,才知道自己被侵犯了。(示意圖/翻攝於Pixabay)

根據《ETNEWS新聞雲》報導,2008年的時候女童年僅3歲,家中遭逢變故,父親因病過世母親則是改嫁再婚,於是女童和弟弟便交由阿公跟阿嬤負責照顧,祖孫4人同住新北市。女童向校方表示,從幼稚園開始,阿公就會趁機撫摸她的身體,上小學開始發育之後,阿公更是變本加厲的揉胸、搓下體,大約每個禮拜都會有一次這樣的事發生。

▲阿公長期猥褻孫女,此圖與本案無關。(示意圖/翻攝於Pixabay)

▲阿公長期猥褻孫女,此圖與本案無關。(示意圖/翻攝於Pixabay)

當時年幼女童不懂事,所以並未向家人、學校老師透露此事,直到小六上到健康教育課程的時候,才驚覺自己被侵犯了,她立刻將此事告知老師,並由校方代為報警,這位色阿公的惡行惡狀才被揭發。

▲女童因心理創傷出現憂鬱症的傾向,此圖與本案無關。(示意圖/翻攝於Pixabay)

▲女童因心理創傷出現憂鬱症的傾向,此圖與本案無關。(示意圖/翻攝於Pixabay)

出庭時,阿公對於此事否認到底,甚至反控孫女上網交友亂搞,但此言一出立刻引起孫女的不滿,因此堅決告他猥褻。檢方認為,女童指證歷歷而且醫院也指出,女童因為心理創傷出現憂鬱症的傾向,因此採信女童說法,14日依「對未滿14歲女子強制猥褻」罪嫌將阿公起訴。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/陳昕琳)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享