被爆秘戀濃眉帥T!曾莞婷發文澄清「完全沒可能」 透露接下來人生計畫是…

藝人曾莞婷近年在本土劇演出惡女走紅,亮麗外型加上精湛演技,深受許多人喜愛,還被封為「本土劇女神」。但是緋聞一向很少的她,日前卻被周刊爆出女女戀,對象還是在外商公司擔任業務的濃眉帥T「Paco」,兩人過去互動頻頻,多次被目擊一起出遊,還會到對方家過夜,曾莞婷甚至在直播中拉Paco入鏡,說她是「緋聞男友」。

600-22

▲曾莞婷身材火辣,因演出惡女爆紅,有「本土劇女神」之稱。(圖/翻攝自曾莞婷臉書

對此,曾莞婷澄清,Paco是跟她認識長達十多年的好友,兩人之間「完全沒可能」,也在臉書發文強調自己絕對是「異性戀」,但她對婚姻平權是非常支持,自己身邊很多這樣的朋友,且認為女同性戀者通常「有男生的體魄、又有女生的細心」,會令人感到貼心。

1497494452461

▲曾莞婷臉書澄清文。(圖/翻攝自曾莞婷臉書

另據《壹週刊》報導,曾莞婷表示,她過去曾談過四段戀情,但近期工作忙碌,已經兩年多沒有談戀愛,更直說最近非常想要閃電結婚,也想要小孩,不過因為沒有對象,又不想隨便找,所以會計畫先凍卵。擇偶條件是要有「大肚子」,因為爸爸跟哥哥都有,可能因此有了轉移心態,覺得「有肚子的男生很有安全感」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享