隋棠帥兒「歪頭撒嬌」吵著要和爸爸視訊! 父子同框畫面超有愛…秒融化她❤

名模隋棠婚後較少出現在螢光幕前,目前專心在家照顧一對兒女Max和Lucy,老公Tony因為工作常台灣、美國兩地跑,儘管如此,Max和爸爸感情還是非常好,吵著讓媽媽開視訊和爸爸說話,一看到爸爸立刻開啟撒嬌模式,超萌模樣電暈網友。

005

▲隋棠兒子Max和爸爸視訊畫面萌翻網友(圖/取自madmaxhsieh IG)

隋棠近日在IG上放了一張Max與老公視訊的截圖,「一直要跟在美國的爸爸視訊」她曾說過Max比起黏她,似乎更黏爸爸,老公最近工作較忙,但寶貝兒子實在太想爸爸了,吵著要求跟爸爸視訊,一見到爸爸的臉,Max嘴角立刻帶著淺淺的微笑,側頭看著爸爸撒嬌,賣萌指數超強,相信Tony到這張臉,辛苦工作勞都瞬間消失了。

014

▲隋棠和Tony婚後生活相當恩愛(圖/取自Tony IG)

看到Max黏爸爸,而Tony更是對女兒Lucy呵護備至,有粉絲擔心隋棠正宮地位不保,但其實夫妻倆還是相當甜蜜,Tony在先前520時,因為在網路上看到很多人在慶祝,雖然不知道原因,但跟風送上一包紅包,還寫下歪歪斜斜的「我愛你」,簡單的告白讓她直呼很感動。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享