【影】梁云菲公開「私密處刺青」!大談過程給男刺「痛到呻吟」超尷尬

編按:【影】梁云菲公開「私密處刺青」!

玖壹壹師弟團「187 INC」前成員梁云菲(娜娜),向來作風大膽,火辣形象深植許多粉絲心中,她近日上中天《麻辣天后傳》,揭露身上刺青的由來,還大談私密處刺青的經驗,讓現場來賓驚呼連連。

1991696_4

▲梁云菲作風大膽,形象火辣。(圖/翻攝自梁云菲臉書)

《麻辣天后傳》14日播出「大明星的刺青!是一時糊塗?還是引領風潮?」單元,身上有很多刺青的梁云菲,也一一介紹其由來,像是在手腕上刺著「本命」,代表相信命運自己掌控,又或者刺上「坦誠」,提醒自己不要再說謊,她還在耳後刺著落葉歸根的「根」,希望不要忘本、飲水思源。

0615Image4

▲梁云菲揭開刺青背後的意義。(圖/翻攝自麻辣天后傳YouTube)

另外,梁云菲還公開私密處的刺青,在那刺上五線譜記號,覺得這樣很性感,她也透露當初要刺時,是給男刺青師作業,但因為很痛都會呻吟,當下想想這樣不太對,趕緊改成用「喔~喔~喔」代替,讓她覺得超尷尬。(更多新聞就在中天快點TV)

0615Image6

▲梁云菲公開私密處刺青。(圖/翻攝自麻辣天后傳YouTube)

※《麻辣天后傳》「大明星的刺青!是一時糊塗?還是引領風潮?」:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享