喜事變喪事!「鬧婚」玩過頭…22歲伴娘慘被伴郎團推下4樓…慘死!

大陸各省市幾乎都有荒誕的鬧婚習俗,許多媒體都一而再的呼籲,希望停止這些鬧婚行為,甚至有新人在婚前就明言,謝絕鬧婚,要求男方簽下《停止鬧婚協議書》。專家也稱,民眾鬧婚要適可而止,不要令新人覺得尷尬,但這次似乎玩過頭,日前大陸某區的婚禮上,1名22歲伴娘從4樓墜下,頭部著地當場死亡。

644471aegy1fgluxh7ggsj20j60ee0v7

根據陸媒報導,某對大學剛畢業新人近日辦婚禮,按照當地習俗,新郎帶著伴郎到新娘家中迎娶,給完紅包後,伴娘開門讓新郎進來,沒想到伴郎們突然一起衝進去,伴娘被伴郎追得往樓上躲,其中一位伴娘在追逐過程中,不小心從4樓外陽台的欄杆墜樓而下,當場死亡。

644471aegy1fgluxhz5mfj20go0m8792

新聞爆出後當地傳聞不斷,許多人認為應該是「鬧伴娘」中不小心被推下樓,事件眾說紛紜,目前警方針對事件發生原因進行調查。

 

(編輯/曾琳詒)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享