慘遭噁心狼叔性侵! 10歲女童當庭畫出「一幅畫」成定罪關鍵

印度近日有一名10歲女童慘遭叔叔性侵,雖然女童還年幼懵懂,無法清楚用言語表達,但幸好最後靠著一張圖畫把色叔叔給親手送入牢裡。

▲女童曾向阿姨求救,但阿姨卻不理會,此圖與本案無關。(示意圖/翻攝於Pixabay)

▲女童阿姨不理會她的控訴,讓她感覺憤怒又悲傷,此圖與本案無關。(示意圖/翻攝於Pixabay)

根據《新德里電視台》的報導,女童的爸爸因為吸毒拋棄家人,而媽媽也在2014年的時候過世,所以就由住在馬德里的阿姨代為撫養,住進阿姨家後,女童時常遭到叔叔猥褻性侵,她向阿姨控訴自己遭到侵犯,但阿姨卻都置之不理,憤怒又傷心的她逃離家後,所幸被好心的公車司機帶到警局求助,起初她不願意透露所發生的事,後來藉由警方所找的社工引導下,才讓整起事件曝光。

開庭的時候,女童沒辦法用完整言語說明事情經過,而叔叔甚至利用她年紀尚小,所以說的話不能採信,想用來脫罪,當時社工剛好有準備一張空白圖畫紙,要給女童畫畫,沒想到圖畫內容被法官雅德夫(VINOD YADAV)給當成了證據,才得以讓這位狼叔被判刑5年。

▲女孩在法院上做出的畫作。(圖/翻攝於新德里電視台)

▲女孩在法院上做出的畫作。(圖/翻攝於新德里電視台)

圖畫中的內容,有一個女孩拿著一些氣球,旁邊有一間廢棄的房屋,還有本來應該穿在女童身上的洋裝,卻被畫在另外一旁,而且畫風十分灰暗。社工表示,圖畫中可以透露出很多東西,很多孩童沒辦法用言語表達的時候,都是利用圖畫來訴說當時情況,所以只要仔細觀察就能明白孩童所想表達的。(更多新聞就在中天快點TV)

《快點TV》關心您:保護自己、遠離毒品!

(實習編輯/陳昕琳)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享