17歲歐陽娜娜「禁愛令」再延2年! 神回男友條件「別像老爸一樣…」

音樂才女歐陽娜娜休學後,先後在多部電影擔綱演出,演藝之路備受矚目,今(15)日在台北舉辦17歲生日音樂會,並宣布第二張大提琴演奏專輯《Cello Lover Disney》正式發行,她也現場演奏3首迪士尼主題曲,大秀精湛琴藝。正值青春的她被問起戀情,坦言對愛情並不會很渴望,條件是「不要像爸爸這麼囉唆就好」,逗趣回答讓現場媒體噴笑。

029

▲歐陽娜娜將在生日音樂會展現琴藝。(圖/取自中時電子報資料畫面)

歐陽娜娜剛滿17歲,爸爸歐陽龍也在臉書分享一封寫給女兒的信,內容寫道「一年多來,爸爸算了一下跟妳見面的日子只有50幾天,也就是說有300多天都沒能在妳的身邊守護著妳,碎碎念著妳。」短短幾句話就道出父女情。

根據《ETNEWS星光雲》報導,娜娜對此則表示:「我是看到他寫我才知道只有50天,平常每天都會報平安,覺得爸爸會需要我的陪伴。」而歐陽龍先前說她18歲就能談戀愛,現在卻稱「禁愛令」要延到20歲,讓娜娜驚呼:「我們全家昨天一起吃晚餐,他說要延後兩年,他應該是開玩笑啦!」

2017-06-15_181644

▲歐陽龍寫給娜娜的家書。(圖/翻攝自歐陽娜娜臉書)

031

▲歐陽娜娜近日忙著宣傳電影。(圖/翻攝自歐陽娜娜IG)

歐陽娜娜近期忙拍戲、宣傳電影,每天的行程滿檔,也正透過自學在唸高中二年級,加上還有練琴等工作,甚至在片場趴在地上寫功課,生活相當忙碌,她也坦言壓力很大,不過笑稱有點「虐待自己」,喜歡把自己搞的很忙碌。至於會不會想交個男朋友?歐陽娜娜則回應:「不會說很渴望,條件就是跟爸爸一樣,但不要像他那麼囉嗦。」(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享