【影】有監視器也敢偷!男子超商大膽偷婦人錢包…網驚:以後還是放在大腿好了

編按:【影】有監視器也敢偷!男子超商大膽偷婦人

就算有監視器,也要注意隨身物品!臉書社團「爆料公社」今(15)日分享網友提供的監視器畫面,只見一名婦人坐在超商內,把包包放在隔壁的椅子上,沒想到卻有一名男子起歹念,趁她不注意時抽走錢包,整個過程都被拍了下來。

0615Image14

▲男子無視超商監視器,大膽偷婦人包包。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

監視器畫面中,只見這名婦人把包包放在一旁的椅子上,專心地在看桌上的文件,而坐在後方的男子完全不怕超商內有監視器,起身想偷走婦人包包內的錢包,第一次未成功還移動桌子,雖然動作之大,但婦人沒注意,讓男子偷到手。

網友們見狀也直呼誇張,紛紛留言說:「太扯了…主人在旁邊還敢下手」、「這樣也能偷!以後包包還是放在大腿上好了」、「防人之心不可無」、「不慌不忙慢慢偷,還不緊張」、「超敢⋯這根本不怕」。(更多新聞就在中天快點TV)

※監視器畫面:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享