LINE年會/LINE LIVE將可插播廣告

LINE於今(15)日在日本澀谷的Bellesalle Shibuya Garden舉辦年度發表會「LINE CONFERENCE 2017」,宣布LINE未來五年的發展願景將以「溝通為首要任務」(Communication First),並透過三個主要的概念來實踐,分別是「串連所有事物」(Everything Connected)、「全面影像化」(Everything Videolized),與「佈局人工智慧」(Everywhere AI)。基於「全面影像化」的願景,LINE宣布將會推出以下服務(以日本地區為優先)

LINE旗下擁有頗受歡迎的拍照App─「B612」與「SNOW」,除此之外,也導入許多影片類的服務,像是LINE LIVE與LINE TV。目前LINE LIVE已成長為一個影片發佈的平台,月活躍用戶超過130萬,現LINE將公佈其新功能與未來進化方向。

■ 在LINE中透過LINE LIVE Viewer就可以觀看了(日本預計上線時間:2017年)

以往只有在LINE LIVE應用程式中才能觀看跟評論,為了讓用戶在使用上更便利,同時提升觀看人數,將在LINE應用程式中新增瀏覽器,如此一來,只要有安裝LINE,就能觀看LINE LIVE上的影片了。

■ LIVE Video Ads(日本預計上線時間:2017年)

LINE LIVE中,將可插播影片廣告。在此之前,LINE LIVE已導入讓廣告主發放LINE Points的系統功能,像是可依據觀看人數、留言與按愛心人數,以及所收到的付費禮物數來發放LINE Points給用戶作為獎勵。LINE將持續為這個影音串流生態圈擴展服務。

中時電子報 黃慧雯/綜合報導

相關文章

分享