【影】男生看正妹愛批「這我吃不下」…宛宛兒「點開大頭貼」怒反擊!

編按:【影】男生看正妹愛批「這我吃不下」…

網路紅人「宛宛兒」個性率直,作風豪邁深得許多粉絲喜愛,今(15)日她臉書PO出一段影片,指出很多男網友看到正妹照片時,都會參雜「這我吃不下」等等罵聲,讓她覺得相當不以為然。

0615Image18

▲宛宛兒評論男網友亂象。(圖/翻攝自宛宛兒臉書)

宛宛兒在影片中提到,她發現很多網路正妹PO照時,總會有一些男網友留言說:「這個也叫正妹」、「這我吃不下」、「我覺得還好吧」,甚至是「根本就是塑膠人」等讓人很受傷的評語,讓宛宛兒覺得很奇怪,因為「那些抨擊女生外表的那些男生的大頭貼,『醜到爆炸』」。

粉絲們聽到宛宛兒中肯的言論,也紛紛贊同說:「雖然我是男的,但我認同你的說法欸」、「一種到底關你屁事的感覺,醜到爆炸還在那邊543」、「看你影片真的會笑到岔氣」、「最常看到就是『她!我可以』重點是女生有說你!她可以嗎?」、「真的~愛看又愛評論」。(更多新聞就在中天快點TV)

※宛宛兒影片:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享