蔡康永新電影掰了小S 竟是為這個原因

RICHARD MILLE今晚舉辦全球最大店開幕派對,RICHARD MILLE董事房祖名、林俊傑、綜藝教母張小燕、蔡康永、李晶晶等人都到場共襄盛舉,房祖名偕張小燕壓軸登場,但房祖名快閃不受訪,張小燕則祝房祖名「很棒很棒」。

蔡康永特地也現身祝福房祖名,祝他開始起新的事業,蔡康永說,他近日現已開始籌備新的電影,主題鎖定男性並肩作戰共患難題材,所以下一部電影不會再找小S,他還大虧小S「她也急著跟大導演合作了吧!」完全無視好友昨日才直播痛哭5分鐘說心裡話的事情。

李晶晶一身隨興丹寧裝現身,對於在Amazing後,近日被網友說要Send Three Pay,李晶晶笑說,自己會台語,也能聽,但當下沒想到Send Three Pay是那個意思,似乎頗自豪自己的台語程度,不過問她英、國、台語程度,她也害羞地說「英語最好,而且跟國語落差很大,台語則是聽得懂!」

林哲良

相關文章

分享