【影】噁爆!女服務生將香腸「塞下體」…拔出後「放回盤上」照出菜 網吐:是海鮮餐…

餐飲業須確保出菜流程的衛生品質,否則顧客無法吃得安心。日前有網友在「爆料公社亞洲版」分享一段影片,有名女服務生在替客人送餐前,竟將盤中的香腸塞入自己的下體,整個過程被監視器畫面拍下,掀起網友熱議。

只見影片中,女服務生走到餐點前,先拿起其中一根香腸,用手測看看他的硬度及重量,看到旁邊有人經過,立刻把香腸放下,等對方走了之後,女服務生馬上將左腳放在一旁椅子上,接著拿起香腸,往自己的下體裡面塞,塞完後又將香腸拿出來,放回原來的盤子,淋上番茄醬,端出場外。

1497587176759

▲女服務生將香腸塞入下體。(圖/翻攝自富啦啦臉書)

1497587089712

網友看完影片紛紛留言表示:「好噁。」「也太不衛生了吧。」「鮑魚口味高檔食材。」「真的是海鮮餐…」「蟹老闆的美味蟹堡秘方?」「不知道是哪位倒楣的客人吃到。」(更多新聞就在中天快點TV)

▼女服務生將香腸塞入下體。(影/來源自富啦啦臉書,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享