【影】星際大戰崩壞?超萌大小黑武士揮舞光劍 卻遭紅髮女「這樣衝康」…笑翻全場!

編按:超萌大小黑武士揮舞光劍 卻遭紅髮女子打臉

距離首部《星際大戰》在1977年上映,至今已經40年,熱潮仍然不減,第8集將在2017年12月15日上映,更被全球網友評選為今年最期待的電影,而迪士尼好萊塢影城舉辦多年的『星際大戰週末』(Star Wars Weekend)日前卻出現一個爆笑畫面。

14

影片中,有民眾穿上道具服扮成大小黑武士,走向布景前準備拍照,不料,小黑武士首手上拿的紅色光劍卻不知道如何使用,一旁的大黑武士接手,卻也是左看看右看看,遲疑了好久。只見一名紅髮女子走向前,身手接過,朝地下一甩,光劍瞬間打開,一旁的民眾看的是哄堂大笑。

影片一PO出,紛紛引來網友大笑:「這位爸爸也太可愛了吧」、「超愛看星際大戰」、「星際大戰週末!!我也好想去迪士尼」、「怎麼這麼好笑」、「被紅髮女子打臉了」、「迪士尼樂園最有趣的就是和民眾互動」、「他是故意的」、「黑武士需要女人?還是媽媽」。(更多新聞就在中天快點TV)

影片請【點我

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享