孫儷出「奇招」買禮物送鄧超 背後機智過程被粉絲讚爆了!

大陸演員孫儷出道多年,靠《甄還傳》、《羋月傳》紅透全亞洲,她與老公鄧超結婚7年,育有兒子「等等」和女兒「小花」,是大陸演藝圈的模範夫妻檔,兩人個性互補,不時會在微博曬恩愛、互虧,逗趣互動引發關注,而每年6月的第3個星期日是大陸的父親節,孫儷娘娘這回決定出奇招,動起歪腦筋,揭開替老公準備禮物的幕後真相。

20170608002014

▲孫儷和鄧超夫妻倆時常在微博隔空互虧,感情其實相當好。(圖/取自中時電子報)

孫儷今(16)日在微博曬出一張開懷大笑的照片,並寫道「後天就是父親節了,我想在我的雜貨舖裡賣掉些小花爸爸的東西,然後用得到的錢給他買個禮物,我是不是很機智?」幽默又調皮的話語讓網友看了都直呼「娘娘果然機智!」

025

▲▼孫儷調皮的告訴大家他將如何準備鄧超的父親節禮物(圖/翻攝自孫儷微博)

026

鄧超看到老婆的貼文後,立刻親上火線留言,抱怨老婆真是太摳了,但過不久又馬上改口稱讚愛妻「這就是你,不一樣的煙火」,試圖說句甜言蜜語曬恩愛,不過馬上就被網友戳破真相,有人還逗趣留言「乾脆把超哥賣了」,甚至虧他「不用說好話,娘娘不吃這套的」,還是趕快把家當藏好吧,也引起不少網友討論。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享