【影】黑人餵飛飛吃點心…范范在後面做「這件事」意外成焦點

編按:范范狂打哈欠超搶鏡 網疑:黑人故意的?

藝人范瑋琪(范范)和陳建州(黑人)育有一對可愛的雙胞胎兒子飛飛翔翔,兩人時常在臉書上分享家庭生活點滴。黑人今(16)日在臉書上po出一則餵飛飛吃點心的影片,不過焦點卻意外被范范搶走了,原來范范一直在後面頻打哈欠。

17

▲黑人餵妞妞吃點心,范范狂打哈欠超搶鏡。(圖/取自黑人臉書)

影片中黑人先是開了點心問大家誰要吃,結果好友女兒妞妞馬上就上鉤了,不過大家的焦點似乎都不在妞妞身上,馬上就有眼尖的網友發現,後面的范范頻打哈欠,下面也有網友回應:「飛翔媽媽還在調時差嗎?哈欠搶鏡了!」也有網友表示:「看到范范我笑了~黑人是故意的嗎?」

14

▲黑人作勢要吃飛飛點心,飛飛嚇得趕緊吃完。(圖/取自黑人臉書)

放走妞妞後,黑人力馬發現落單的飛飛,「用手拿著吃嘛!」一步向前就把飛飛抓來拍照,作勢要吃掉飛飛的點心,還要飛飛餵自己,也有網友覺得「妞妞跟飛飛有夫妻臉」。(更多新聞就在中天快點TV)

【影】黑人餵翔翔吃點心,范范打哈欠意外成焦點:

(實習編輯/廖羅源)

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享