【影】邵雨薇甜喊「想我了嗎」…無敵「男友視角」粉絲全暴動!

編按:邵雨薇曬「男友視角」! 甜喊:想我了嗎?

邵雨薇與張立昂因合作《1989一念間》傳出緋聞,被粉絲封為「澈真CP」而爆紅,近日她行程滿檔,結束華劇《極品絕配》的拍攝後,便奔波趕往印尼拍節目,雖然舟車勞頓,但她還是堅持每天與粉絲互動,今(16)日她在臉書po出一支男友視角的影片,用輕柔的聲音問「想我了嗎」粉絲瞬間暴動。

29

▲邵雨薇甜曬男友視角。(圖/取自邵雨薇臉書)

邵雨薇在今日影片中影片中犧牲色相撒嬌,甜問粉絲「想我了嗎?」她單披著毛巾,簡單的綁起馬尾,剛訓練完回來的她說自己很狼狽、留了很多汗,但僅管如此她還是堅持與粉絲互動,提醒大家今晚10點有很重要的事,粉絲們也很給力的回答是《極品絕配》的播出,還有網友開玩笑說這視角一定是「昂昂(張立昂)視角」。

26

▲邵雨薇在《極品絕配》與吳慷仁有激情吻戲。(資料照/三立提供)

另外,邵雨薇這次演出《極品絕配》與金鐘視帝吳慷仁有不少對手戲,其中最激烈的還有深情擁吻,打破一般偶像劇蜻蜓點水式的吻戲,邵雨薇直言:「可以明顯感受到對方的心跳、體溫和呼吸聲,感覺好真實」。(更多新聞就在中天快點TV)

【影】邵雨薇曬無敵男友視角:

(實習編輯/廖羅源)

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享