【影】衰爆!街頭上演「蒙眼」敲物!上一位安全過關…到他時慘被鐵鎚「重擊爆頭」 網嚇:還活著嗎…

有些特技演出,表演者會將雙眼蒙蔽,以增加特技的難度與刺激度。日前有網友在臉書社團「爆料公社亞洲版」分享一段影片,兩名男子躺在地上,周圍擺放石頭、瓶罐等小東西,讓另一名蒙眼的男子拿鐵鎚打,正當眾人緊張會不會打到人時,悲劇就這樣發生了。

1497662088259

▲藍衣男蒙眼拿鐵鎚敲擊地上的物體。(圖/翻攝自爆料公社亞洲版)

只見穿著藍色衣服、用橘色布遮著眼睛的男子,拿著大鐵鎚,來回將躺在地上的第一個人從頭到腳周圍的東西都順利敲碎,但正當他要開始打第二個人周圍的東西時,似乎沒有算準距離,竟直接拿鐵鎚硬生生的打向第二個人的頭,導致對方痛到縮起身子,圍觀的民眾也趕緊上前查看。

1497662124090

▲▼藍衣男不小心砸到第二個人的頭。(圖/翻攝自爆料公社亞洲版)

1497662160455

網友看完影片,紛紛無奈留言:「不做死就不會死。」「骨頭沒裂嗎?看了好痛喔。」「這敲下去,不死也半條命。」「再傻,也不要當躺在地上的那一個。」「還以為會砸中第一個人的下體。」「一直以為會破蛋。」(更多新聞就在中天快點TV)

▼男子蒙眼敲物誤打到人頭。(影/來源自快點TV,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享