【影】神的旨意?他一開口…全體人失控 發狂似的翻滾抽搐如喪屍!

編按:他一開口…全體人發狂似的翻滾抽搐如喪屍!

宗教是對神明的一種崇敬,即是一套信仰,在所謂教育普及、科學發達的年代,絕大多數的民眾仍然有宗教信仰,藉此尋求一種精神上的寄託。然而,卻也因此有不肖人士,抓準人們篤信神佛的心理,騙財騙色。

10

大師一開口,所有人為之瘋狂。(圖/取自影片)

影片中,一大群人聚集在禮堂,突然一位大師開始念咒語,突然,台下這群人發了狂似的全部衝上台,有的掩面、有的摀耳朵、有的在原地轉圈、有的跳起怪舞,所有人就像著了魔一般,完全不能自己。更誇張的還有,大師舉起手一吼,所有人立刻往後方傾倒,就像是中了什麼符咒一般。

影片一po出,紛紛引起網友熱烈討論:「這根本是集體嗑藥趴吧」、「他比氣功師父還要強」、「唬爛我看多了,這個最扯」、「宗教是好的,但有些人就是會把宗教弄臭」、「好想知道他到底說了什麼」、「演很大,這群人等等下去領五百」。(更多新聞就在中天快點TV)

 

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享