【影】黑人再展畫工!要大家猜這人物是誰… 網友一看馬上猜到是「他」

藝人黑人(陳建州)與老婆范范(范瑋琪)婚後生活幸福,育有雙胞胎飛飛、翔翔,平時也經常在臉書分享生活點滴,而本就熱愛籃球又擁有一手好畫功的他,日前上傳一段畫畫影片,要大家猜他畫的人是誰,先網熱議。

600

▲黑人要大家猜猜他畫的人物(右)是誰。(合成圖/翻攝自黑人臉書

網友答案多元:「耶穌…」「蔣中正~~」「像大力水手。」「好厲害的卜派。」「詹皇。」不過多數網友認為,黑人畫的應該是美國知名籃球運動員「戰神」艾倫·艾佛森(Allen Iverson,縮寫A.I.)。

00_meitu_0

▲黑人過去曾多次大秀畫工。(合成圖/翻攝自黑人臉書)

其實,黑人過去就曾多次在臉書分享他的畫作,除了畫最愛的兩個兒子外,還用畫畫來與兒子們做互動,而作品每每都讓粉絲感到驚艷,直呼:「黑人真的是多才多藝!」(更多新聞就在中天快點TV)

▼黑人再展畫工,要大家猜他畫的是誰。(影/來源自黑人臉書,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享