「最會結婚的男人」謝承均13年結婚17次 體虛不堪負荷「暫別八點檔」!

8點檔最會結婚的男人謝承均,這次似乎真的累了,宣告將暫別八點檔!

日前謝承均在三立《家和萬事興》結婚8次、《世間情》9次,《甘味人生》剛剛結了第8次!謝承均和在劇中3次和林玟誼辦婚禮,當時還歷經20小時終於才拍完,所以這次出席《甘味》殺青酒時坦言「身體真的不行了」,在491集中演了200多集嗓子沙啞一直好不了,所以為了長遠著想,語出驚人的表示要「暫別八點檔」,接下來會先接拍偶像劇。

20160824006247

▲謝承均暫別本土劇八點檔

根據《蘋果日報》報導,謝承均剛入行時酬勞1集1萬元,這幾年接演6部本土劇,靠著敬業成為電視台愛將,雖然讓他年收大躍進進帳3000萬,但本土劇拍攝時間超長,工作強度相當大,讓他身體也出現一些狀況,所以想好好休息暫別本土劇八點檔!

原本是預計休息2個月,「但新戲可能月底就會定了」,未來會再回鍋偶像劇,笑稱「其實我國語說得比台語好」,想往不一樣方向發展。

 

(編輯/曾琳詒)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享