網友警告別當大亨的小4 辣模:「從不為錢找男友」又秒刪

澳門娛樂大亨周焯華(洗米華)前年沾上混血名模Mandy Lieu,讓正宮陳慧玲氣到喊離婚,沒想到就在Mandy為他生下兩個孩子後,又傳出大亨與日籍辣模松岡李那過從甚密,近日網友湧入松岡臉書,勸她別當大亨小4,昨(16日)她站出發聲澄清:「從不因錢找男朋友」,稱時間會證明一切,但隨即秒刪,讓人摸不著頭緒。

周焯華日前被爆在安以軒婚禮上公然與松岡李那貼身熱舞,引來Mandy不滿,陳慧玲則是靜悄悄未做回應,據香港《蘋果日報》報導,粉絲不忍松岡李那成為大亨下一個偷吃對象,在松岡臉書留言警告她「不要做小4」,她也親上火線回應非拜金女,最近有許多驚人的報導,但多是炒作。

松岡強調:「我從來不會因為錢找男友,只會因愛情愛一個人,這才是理想當然的」,又指「我相信時間會證明一切」,然在她的這番真心告白被時間檢驗之前,松岡偷偷刪文,只限定發表了半小時,使外界好奇她與大亨目前狀態究竟為何。

 

相關文章

分享