【影】大媽公車被夾…怒轟整車學生 大罵「醜八怪、沒水準、沒品味」還動打人!

編按:大媽公車被夾…怒轟整車學生

搭公車或捷運總是人擠人,一手拉著吊環,另一手又要提包包,尤其當遇到尖峰時間,又是學生,又是上班族,有時後還有長輩,那可真的需要大家互相禮讓些。

20

大媽公車上辱罵學生。(圖/取自影片)

一名網友在臉書爆料公社po文寫下:「今天下午5:40在台中73號公車往通聯轉運站。發生辱罵學生,用詞不當,動手打人、推人之不當舉動出現!因為司機不小心夾到一位年約40歲太太」。

一開始太太先說:「可以要後面的同學往後嗎」,當時原po坐在最後一排,很了解後面走道已經沒有位子,但太太堅持:「都是你們這些學生不往後退」。隨後,她開始越罵越大聲,越罵越難聽,「你們這些學生是怎樣,像學生嗎?」,最後慢慢引發侮辱字眼出現,加上人身攻擊,動手推人之不當舉動。
影片一po出,不少網友紛紛大罵:「想做的舒適就去叫計程車阿」、「全車你問題最多要不要下車啊?莫名其妙」、「這位大媽有事嗎?怕擠不會搭計程車喔」、「人身攻擊最沒品」、「她在欺負小孩」、「聲音已經夠尖銳了,講話更是尖酸刻薄」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享