【影】趙又廷《深夜》送走女兒…崩潰跪地痛哭 超揪心演技逼哭網友!

華語版《深夜食堂》中趙又廷演技讓人驚艷,不但在飾演聽障人士時相當的到位,當領養的女兒生母回來要孩子時,趙又廷痛心又不知所措的演技,每一幕都演得相當扣人心弦!

劇情到女童決定要跟媽媽離開,趙又廷不捨的在碼頭上送別,崩潰痛哭的畫面,逼哭不少觀眾!

006mRejBly1fgo97klmz4g30uq0gvhe9

劇中趙又廷的角色(馬克)原先是不讓女兒,還跟生母對簿公堂,不過,深夜食堂老闆黃磊告訴他,一位母親面對自己女兒被偷走,是需要承受不少痛苦,告訴他劇「也許是上天提醒我們,是時候把樂樂還回去了,樂樂不是離開我們,而是回家了」才讓馬克想開讓女兒回到母親身邊!006bMSsUgy1fgo9d2uuipg30dc07kqv5

離別的場景來到碼頭,樂樂用手語叮嚀馬克「要好好照顧自己,不能賴床,不能忘記吃東西,回家要馬上洗手」送走樂樂後,馬克崩潰大哭的模樣,這感人的一幕,不只演員哭到肝腸寸斷,讓看戲的觀眾也跟著淚崩,演技真的讓人驚艷,還有網友大讚「趙又廷救了這部戲」意外深獲好評。6a344a83ly1fgo8nzefbcj21bf0qoq7k

(編輯/曾琳詒)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享