休一天後扛第六棒 陽岱鋼敲出本季首轟

(19:58更新最終結果)更新效力日職讀賣巨人的陽岱鋼,因為15日的頭部觸身球,昨役休兵一天,今天球隊繼續與羅德交手,陽岱鋼重返先發打線,扛下第6棒,單場5打數2安打,還包含本季首轟,巨人終場8比0擊敗羅德。

陽岱鋼來到巨人後,首度先發扛下第6棒,首打席就敲出2壘安打,不過隨後3打席,2度得點圈有機會,還包含一次滿壘,陽岱鋼都未適時敲出安打。

不過直到第8局,陽岱鋼面對土肥星也,一棒將球擊出中外野大牆,本季首轟出爐,也是來到巨人的首支全壘打,單場5打數2安打,2分打點,打擊率來到2成70。

巨人此役靠著先發投手田口麗斗,完封9局完全壓制羅德打線,飆出10次三振,僅被擊出4支安打沒有失分,成功拿下勝投。

打線部分,巨人在第3局靠著4支安打串聯,攻下3分,隨後又靠著對方失誤,以及投手控球不穩,繼續增添分數,加上第8局陽岱鋼的本季首轟錦上添花,終場就以8比0輕取羅德。

周鎮宇

相關文章

分享