大亨擁小四 正宮收12億豪宅離家來台散心

澳門娛樂大亨周焯華(洗米華)前年出軌混血名模Mandy Lieu,正宮陳慧玲一度心死決定離婚,在周焯華柔情攻勢喊出「只有一個周太」後,陳慧玲便漸漸打消這念頭,豈料周焯華又傳出沾染「小四」松岡李那,讓Mandy氣炸,陳慧玲則是老神在在,港媒報導,她近日收下周焯華斥資3億港幣(約12億台幣)的豪宅後,便帶女兒來台灣玩樂、散心。

周焯華最近被爆在安以軒婚禮上與松岡李那調情熱舞,雖松岡一度發文稱:「從不因錢找男朋友」,但仍讓被下了禁入香港令、遠在英國替大亨生了兩個小孩的Mandy氣炸,據香港《蘋果日報》報導,松岡9月將到歐洲出席時裝周,有望與「前輩」Mandy來場正面交鋒。

而近來表示將周焯華視為「家人」的陳慧玲,這回遇上丈夫疑似二度出軌,依舊封口、態度低調,傳她還邀周焯華明年一起搬進對方送給她的12億豪宅,似乎一點都沒生老公的氣,對於小三、小四「雙女爭周」的戲碼,陳慧玲無心參與,稍早在IG分享帶女兒來台灣散心照,大啖名店燒肉,還PO出名片,心情似乎相當不錯。

蔡曉婷

相關文章

分享