【影】狗狗疑遭棄養!雨天不斷追車跑… 民眾心疼上前告知 主人「3字回應」令網全怒了!

有民眾昨(14日)開車行經新竹竹北三民路段時,發現一隻狗狗不斷追著前方的車輛跑,過程中還差點被路旁的機車撞到,當時天空下著雨,她看見狗狗全身被淋濕,又擔心會發生意外,因此就在等紅燈時,下車告知前方車主,直到確定狗狗跳上車後才離開。

600_meitu_1

▲狗狗雨天追車,民眾看不下去,下車告知。(圖/翻攝自爆料公社

民眾將整個過程的錄影PO上臉書,生氣表示,當時她下車上前敲打前面那台車的車窗,詢問駕駛狗狗是不是他的,對方回答「唉,對呀」,態度輕浮的語氣讓她懷疑對方可能是故意放生,也再次呼籲大家「要養狗就不要棄養」。

這段影片隨後被網友分享到臉書社團「爆料公社」,立刻掀起熱議,有不少人認為該主人很明顯是惡意棄養,擔心狗狗之後可能會再被二次棄養,而且還會挑個更不會被人發現的地方;不過也有人緩頰表示,有可能是狗狗看到主人開車出門,自己跟上來的。(更多新聞就在中天快點TV)

▼狗狗雨天追車。(影/來源自民眾臉書,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享