六月早知道「方志友會懷孕」? 半年前脫口一句「你快懷孕了」…根本仙姑!

方志友今(18)日中午曬出「一家4口」合照,開心宣布懷2胎男娃,證實已經懷胎4個月,讓粉絲暴動狂獻上祝福「恭喜Mia當姊姊了!」事實上,她這胎是在《酸甜之味》殺青後才懷上,但去年11月與六月出席《酸甜之味》活動時,當時被對方預測「她快懷孕了。」沒想到如今果然成真,再度引發網友熱議。

1

六月半年前曾直言「方志友快懷孕了」。(圖/方志友臉書、六月臉書)

六月在去年即將生下第二胎時,她曾透露過自己每次生產前都能夢見產期,甚至前陣子更表示自己會懷第三胎,連出生日期都預知到是7月17日,被笑封「六半仙」。根據《ETNEWS星光雲》報導,當時方志友與六月出席活動時,她當場開啟懷孕雷達偵測,脫口笑說「那妳快了。」讓方志友當場露出驚訝的表情。沒想到事情相隔半年,預測果然超神準,讓網友直呼「六半仙封號不是浪得虛名。」
01163

▲六月和李易目前有兩個寶貝孩子,一家四口和樂融融。(合成圖/取自六月、李易臉書)

不僅如此,六月當時更還玩笑表示「我期待我的第3胎跟她(方志友)第2胎能一起進行。」還笑說要同時坐月子,可以選隔壁房間,還可以串門子。而六月曾透露自己作了一個會懷第三胎的「預知夢」,更說要揪老公李易出國「做人」,網友紛紛超期待說道「希望六月也能夢想成真,跟方志友一起坐月子。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享