【影】疑不滿試吃遭阻擋…婦人「怒潑飲料」還飆罵廠協人員 網轟:有病要去看醫生!

為了讓顧客能親自體驗到產品的味道、口感,進而心動購買,有些業者會推出試吃活動,但試吃並非吃到飽。今(18日)有網友在臉書社團「爆料公社」PO出一段影片,有名婦人在台中一間賣場內,疑似不滿試吃遭阻擋,和廠協人員起了爭執,竟拿咖啡還有果汁潑灑對方,還在現場大呼小叫,誇張行徑引發網友撻伐。

600-2_meitu_1

▲試吃姐拿果汁潑灑廠協人員。(圖/翻攝自爆料公社

只見影片中,婦人先是對著廠協人員大罵:「她用腳踢我衣服欸!」,對方回應:「你一直來,我當然要擋住呀!」話才剛講完,婦人就拿起手上的杯子丟向對方,退後幾步,在拿起一旁桌上的試喝杯丟擲,直到一名黃色衣服的賣場人員出現,將她請離現場,才結束這場鬧劇。

網友紛紛砲轟留言:「不懂尊重別人。」「沒水準!」「有病要去看醫生。」「想一拳揍過去。」「可憐的廠協人員。」「以後廠協可能必備技能是防身術!」也有不少台中民眾表示,這名婦人一年四季幾乎都是同一套裝扮時常在各大百貨公司、市場閒晃、找試吃,有時會兇櫃姐,還會自備叉子,一攤至少吃五次。(更多新聞就在中天快點TV)

▼試吃姐暴走。(影/來源自爆料公社,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享