噁男專偷女性小內褲 得手再脫褲遛鳥「慶功」

上月台北市信義區六張犁和平東路3段一帶,連續發生民眾於住家曬晾中的女性貼身衣物遭竊案件,經警分析發生時間、地區並調閱監視器後,掌握有竊盜前科的48歲白姓男子涉有重嫌並循線破獲。白供稱,只要看到女性小內褲就有偷竊猥褻的慾望。

警方調查,白嫌有竊盜前科,平日以資源回收業維生,工作之餘即四處閒晃,見喜愛的女性及嬰幼兒貼身衣物,則利用夜深人靜、四下無人時前往竊取。

警方接獲民眾報案後,立即循線調閱監視器,發現白嫌慣於深夜時段,騎鐵馬穿梭在消防巷道以規避員警盤查,並自以為神不知鬼不覺下手行竊,案經員警持續跟監,掌握其身分後通知到案。

白嫌供稱因對於女性貼身衣物情有獨鍾,遂一時興起下手行竊,竊取來的衣物經「把玩」後即四處丟棄。警方還發現,他竊得內衣褲後,會在暗巷脫褲子「遛鳥」,做出猥褻動作,狀似「慶功」。

被害民眾王姓女子則指稱,一覺醒來曬晾中之衣物不翼而飛,著實令人驚恐,甚至連置放於洗衣機內清洗中之衣物也遭竊,不禁擔憂自家安全,惟警方能掌握情資迅速破案,大快人心。

白嫌稱多數贓物都丟棄,警方起出部分女性內衣褲,有被害人被通知領取時,直呼「好噁心!」拜託警方統統都丟掉。

中時 胡欣男

相關文章

分享