天心腰瘦當女神

代理頂級瓷器麥森的國裕企業耗時2年,從義大利找來知名設計師Gianni Martello,他是歐洲貴族御用設計師,也是俄羅斯總統普丁愛用設計師,除了對設計師講究,就連工匠也都來自歐洲,嶄新空間「國裕博物館」,讓人彷彿置身歐洲,這次首度對外舉辦活動邀來品牌之友「薇妮體雕」,兩大品牌攜手舉辦薇妮高級訂製服時尚秀,吸引名流注目,就連女星天心也喊「讚」相挺。

天心出席薇妮高級訂製服時尚秀,對攝影要求各種pose照單全收,為秀場帶來歡笑,她說,最近很常聽到,「年輕時穿著寬鬆服飾是流行,但女人過了一定年紀,穿著寬縮服飾是為了遮小腹。」她認為,女人應該要越穿越緊,才能輕鬆保持好身材,就像她穿著體雕衣,讓她感受舒適與透氣。最近事業愛情兩得意的她更分享幸福心法,「女人要懂得投資自己,無論是進修、維持美好的體態,強化自己內外的條件,自然就會變得美麗,幸福也會隨之而來。」

薇妮高級訂製服時尚秀以西班牙中古盛宴為主題,透過女神、女鬥士、女王的貴族風格,演繹服裝工藝,薇妮體雕旗下每件體雕衣,都由資深師傅親手製成,從製版到完成,必須經過253道精湛的工藝程序,經由嚴格的檢測程序,因而深受名人喜愛。

報導吳娮翎

相關文章

分享