陳星女兒被爆整形! 舊照出土太驚人前後「長不一樣」…驚呆網友

補教名師陳星捲入才女作家輕生事件成為新聞焦點,其女兒Tiffany(陳穎)也被跟著遭到肉搜起底,18日被媒體拍到與房祖名、柯震東等人一同用餐,成為網友熱議對象。其中,有網友翻出她大學拍攝影片截圖,指她過去與現在外型有些差距,質疑曾經動刀。

 20170619001944
補教名師陳星女兒遭爆整形 舊照出土前後差很大(圖/翻攝instagram)

補教名師陳星女兒Tiffany目前仍是學生,因外型亮眼、身材姣好,自高中時就簽入模特兒經紀公司,曾上過《美少女時代》節目,拍過飲料、服裝、銀行等平面廣告,時常在社群平台上秀出火辣身材與小開前男友親密合照,近日因與房祖名、柯震東兄弟團嗑鍋被媒體拍到而受到注目,被外界質疑「變臉」。

20170619001945

陳星女兒Tiffany(陳穎)舊照遭網友翻出。(圖/翻攝instagram)

有網友翻出她過往拍攝影片截圖,發現過去與現在「白富美」的外型有些許差距,相較之下,過去鼻子較扁榻,如今則較高挺,鼻翼相較之下也較小,而嘴唇也由過去豐唇變成了玲瓏小嘴,圓潤雙頰也變尖許多,吸引不少網友討論。

20170619001947

▲▼Tiffany如今外型亮眼,白富美形象讓人印象深刻。(圖/翻攝instagram)

20170619001949

然而對於「整形」一說,經紀人則回應:「沒有啦,當初就是她看漂亮才會簽她,主要是會打扮、化妝,而且現在有自信了,真的沒有去動」,並坦言當初是在網路上看到Tiffany的照片,再加上公司有模特兒也是她的朋友,雙方才有接觸,並強調她當初會答應進入這行業,並不是為了大紅大紫,主要是希望能替自己青春留影紀念。

 

相關文章

分享