【影】惹錯人?笨賊持槍行搶…反遭他拿槍「轟」 最後這幕網笑歪:跑這麼快是拿假槍?

編按:衰賊持槍行搶…反遭他拿槍「轟」

車主們你是否覺得,在車裡有一種安全感,因為人在車也在,劫匪不敢下手?其實不然,當劫匪決心要搶,必定是做好萬全的準備,車主可得自保。

15

劫匪拿槍行搶反遭車主開槍。(圖/取自影片)

影片中,一名駕駛車停在路邊,疑似在等待,不料,後方一台機車前來,機車後座男子拿著手槍,指著駕駛要開車門行搶;只見駕駛毫不驚慌,右手默默的從座位底下拿出一把槍,對著兩名劫匪猛開了好幾槍,一名劫匪趕緊落跑,騎士則疑似中彈,被倒下來的機車壓個正著,無法動彈。

影片一PO出,紛紛引起網友討論:「碰釘子了吧」、「所以法律應該要改人人都能帶槍」、「有人建議台灣開放槍枝?」、「想想X捷的武器改成槍就悚然」、「後面那個是拿假槍嗎?拿槍的跑這麼快」、「台灣的法官更棒,搶匪死了,被搶的要賠錢」。(更多新聞就在中天快點TV)

影片請【點我

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享