老公深夜出門偷找小三 老婆跟蹤發現「驚人真相」嚇傻竟是…結局神展開

現代人壓力過大容易導致精神失常,大陸江西省宿遷湖濱新區一名女子,近1個月發現丈夫多次深夜外出,她以為對方出軌,決定跟蹤查看,沒想到某晚跟出去後才發現,老公都走到菜園裡抱著稻草人自言自語,而且像中邪似的怎麼叫都沒回應,讓她嚇得半死,隔天立刻帶先生看醫生。

030

▲大陸江西女子發現老公夜晚外出,竟是到田裡抱著稻草人。(稻草人示意圖/取自Pixabay免費圖庫)

綜合陸媒報導,這名女子表示,老公在1個月的時間裡,常深夜出門,且都不鎖門,十分古怪,「我就想他是不是找了個小三,他那天晚上又出去了,我就輕聲的跟在後面,發現他徑直往菜地裡走,然後站在菜地裡的稻草人旁邊就停住了,當時我被嚇了一跳」,原來丈夫外出私會的「小三」,竟然是稻草人。女子還說,不管怎麼呼叫丈夫,對方似乎都聽不見,只是抱著稻草人喃喃自語,不一會又嚎啕大哭,行為舉止相當嚇人,她眼看這樣不是辦法,只好將老公帶去給醫生治療。

033

▲醫生診斷男子因過度思念亡父,導致精神失常。(示意圖/取自Pixabay免費圖庫)

最後根據醫生的診斷,這名男子的症狀應該是夜遊症,也從聊天中得知他父親去年剛過世,導致他思念過度,才出現精神失常的症狀。對此,醫生建議,如果家中有夜遊症的患者,家屬要多和他談心,了解其內心深處的苦悶和精神壓抑的根源,設法解除其最根本的病因。(更多新聞就在中天快點TV)(實習編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享