【影】國道驚現超狂3寶!大嬸開車載寶寶竟「沒繫安全帶」 後方駕駛一看怒到飆國罵…

編按:大嬸交流道口逆向迴轉 後駕駛傻眼!
「三寶」是台灣奇景,不少騎車或開車的駕駛做出誇張的違規舉動,光是用看的就令人捏一把冷汗,一般道路也就算了,國道上都能違規…
20

交流道口遇駕駛逆向迴轉。(圖/取自影片)

一名網友在臉書爆料公社PO出貼文,他表示:「一直以為只有在網路和電視才會看到交流道迴轉逆向」,但一次在西湖服務區休息完後,準備要上高速公路時,就在準備上交流道的轉角處,碰上一名媽媽正逆向迴轉。「好在我車速不快,面對一個沒繫安全帶的媽媽,再加上後頭坐著沒安全座椅也沒繫安全帶的小孩,我一點也不希望幫你側面撞擊測試」。
原PO憤而怒吼:「對不起我違規對你長按了喇叭,還下車罵你逆向開車搞什麼?」,「誰家的駕駛?拜託請不要再讓她上路了!把駕照拿去換回雞腿好好吃…」,還附註說明自己已經將影片消音,「因為後來我在車上狂幹譙」。
影片一PO出,紛紛引起網友大罵:「怎麼不阻止她害人!趕快回家別出門比較安全(別人比較安全)」、「如果是我我會擋在她前面逼她往前開」、「還能回頭的喔!沒聽過下好離手嘛」、「最後那個打招呼是要樓主跟她走嗎」、「錯的是她,萬一讓她逆向溜走害了後面的人」、「太無言」。(更多新聞就在中天快點TV)

影片請【點我

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享