【影】聞錯地方啦!柴犬見香蕉太興奮…一撲主人卻「聞這裡」好尷尬

編按:【影】聞錯地方啦!柴犬見香蕉太興奮…

家中的毛小孩總是會做出意想不到的舉動,讓飼主哭笑不得!臉書粉絲頁「柴犬-Order妹子的賣萌日記」近日就分享ㄧ段影片,只見飼主先是拿香蕉想引誘母柴犬Order,沒想到牠反而去聞「奇怪的地方」,意外製造出笑料。

0619Image18

▲柴犬看到香蕉超興奮。(圖/翻攝自臉書「柴犬-Order妹子的賣萌日記」)

「柴犬-Order妹子的賣萌日記」分享的影片中,只見Order看到飼主拿著香蕉相當興奮,不斷地盯著它看,後來更忍不住跨上沙發,就想嚐香蕉一口,沒想到這時卻有個味道引起Order注意,反而去聞飼主的跨下,形成逗趣畫面。

0619Image19

▲柴犬突然聞跨下,讓飼主好無奈。(圖/翻攝自臉書「柴犬-Order妹子的賣萌日記」)

而Order出奇不意的反應,也讓飼主哭笑不得,笑說:「叫你聞香蕉,你怎麼聞到奇怪的地方去啦!那邊又沒有香蕉」,意外變成飼主和毛小孩間有趣的回憶。(更多新聞就在中天快點TV)

※飼主影片:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享