【影】「無臉男」存錢筒吃錢…喵星人目睹「瞪大雙眼」驚恐樣笑翻網友

編按:「無臉男」存錢筒吃錢…喵星人目睹瞪大雙眼

家中的喵星人總是會做出其不意的反應,總讓飼主們笑翻!臉書粉絲頁「臭臉托の日常」近日就分享一段影片,只見飼主拿著錢幣放進宮崎駿著名動畫《神隱少女》中的「無臉男」存錢筒,沒想到目擊這一切的「屁托」卻瞪大雙眼,ㄧ附不敢置信的模樣笑翻網友們。

0619Image20

▲無臉男存錢筒把錢吃下,讓喵星人好驚恐。(圖/翻攝自臉書「臭臉托の日常」)

影片中,只見飼主不斷拿著錢幣往無臉男放錢的托盤上放,無臉男便會打開嘴巴把錢幣給吃下去,而看到這一幕的屁托ㄧ臉驚恐,瞪大雙眼地看著無臉男,似乎不解為何無臉男把錢給吃下去,形成逗趣畫面。

網友們看到影片也忍不住笑翻,留言說:「哈哈哈哈一臉驚恐我笑死了」、「屁托在偷學,他要存零食進去」、「屁托表情太吸睛了」、「托托表情讓我笑翻!呵呵太可愛了啦」、「她以為給的是零食?傻眼」,紛紛大讚屁托超可愛。(更多新聞就在中天快點TV)

※「臭臉托の日常」影片:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享