【影】史上最冏!酒駕男躲臨檢 慌張狂奔竟「邊跑邊掉褲子」…仍遭逮捕!

基隆市警察局第四分局中山派出所巡佐戴玉龍、警員張森、警員雷鴻銘,昨(19日)凌晨1時50分許,擔服巡邏勤務時巡經中山一路,發現一名男子駕駛機車由中山一路逆向行駛往中山二路,執勤員警立即向前攔查該男子,該男子竟棄車逃逸,員警立即往前追,於中山二路15號前將其攔下,攔下後從該男子身上聞出濃濃的酒味。

經查該名吳姓男子有酒駕前科,吳男質疑員警根本沒看到其酒後駕車不應追趕他,並聲稱是看到員警跑來讓他受到驚嚇,才跑給員警追,還害他褲子差點掉下來,鞋子還少了一隻!

1497920744895

▲酒駕男躲警,邊跑邊掉褲子。(圖/中天電視)

員警除向吳男說明係其逆向行駛才會將其攔下外並有錄影為證,男子才無奈同意配合酒測,經予呼氣酒精濃度測試,酒測值達0.57mg/l。吳男表示之前曾被警方抓過酒駕,才會想跑,沒想到還是被抓到,讓他後悔不己。員警於訊後依公共危險罪移送法辦。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享