豬哥亮追思影片曝光…謝金燕多次入影超感人!小兒子哭倒…謝順福哽咽問「爸有歡喜嗎」

豬哥亮告別式今(20日)早舉行,早上8點左右開始公祭,一開始播放追思影片,由長子謝順福代表致感謝詞,期間,小兒子謝佑穎哭到趴在哥哥謝順福身上,謝金晶也不停拭淚,場面相當哀戚。

20170620002070 (1)
謝順福代表家屬致詞,感謝各路好友包括黑龍、周勝考議員等幫忙,並表示如果有做得不好的地方,「會請爸爸託夢給大家,再給兩組的明牌。」而他也說到豬哥亮曾問鎮發宮周麗華阿姨:「如果哪一天我走了,要不要幫我熱鬧一下?」對方回一定會,謝順福哽咽問:「爸,今天這麼熱鬧,你有歡喜嗎?」現場氣氛感人催淚。

而小兒子謝佑穎在其間忍不住淚崩,趴在哥哥謝順福身上痛哭,王彩樺、邱瓈寬、郭采潔、楊祐寧、朱延平等人也到場致意,王彩樺接受訪問時泣不成聲。

20170620001759

告別式開始先播由豬哥亮長子謝順福剪輯的追思影片,當中可三度看到謝金燕身影,有當時豬哥亮和現任老婆葉瑞美結婚時,謝順福、謝金燕、謝青燕擔任伴郎伴、伴娘的合照,也有父女在錄影後的合影,在豬哥亮人生謝幕時,一家人最終團圓和解。

 

 

(編輯/曾琳詒)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享