【影】男子偷摸鴕鳥屁股….慘遭「頭槌重擊」當場爆頭 網笑:只差沒埋在土裡…

鴕鳥是目前世界上最大的鳥類,擁有一雙強健的腿,本身具有攻擊性,在被激怒或是發情期間脾氣最爆躁,一般民眾應避免和牠們近距離接觸,否則可能發生危險。

日前網路流傳段影片,一名男子走進柵欄,試圖用手抓一隻鴕鳥的屁股羽毛,但鴕鳥發現後,馬上轉身追上來,男子緊張伸手揮開鴕鳥的脖子,但這卻使鴕鳥更暴怒,大力往男子頭上敲下去,導致他的頭重重的撞擊到地上,隨後爬起慌張逃出柵欄。一旁友人一邊錄影,一邊大笑。

600

▲男子偷摸鴕鳥屁股,慘遭頭槌重擊。(圖/翻攝自網路

網友看到影片紛紛留言表示:「鴕鳥暴怒了。」「一個甩頭砸死你~」「來互相傷害啊!」「只差沒埋進土裡。」「鴕鳥:意不意外?驚不驚喜?」不過也有人認為男子命大,只遭受頭攻擊,因為如果鴕鳥用腳攻擊,很有可能造成重傷甚至死亡。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享