【影】鯰魚哥模仿黑人唱原住民歌「那魯灣~」…結果「突爆英文」笑炸粉絲!

編按:【影】鯰魚哥模仿黑人唱原住民歌

網路紅人鯰魚哥(林建予)過去因自拍搞笑影片爆紅,後來更順勢踏入演藝圈,幽默個性深受許多人喜愛。身為原住民的他,日前在臉書曬出一段影片,搞笑模仿黑人唱原住民歌,再度讓粉絲們笑翻。

17799073_1681103428586439_5142267691251734261_n

▲鯰魚哥時常拍攝搞笑短片。(圖/翻攝自鯰魚哥臉書)

鯰魚哥在影片中戴著爆炸頭假髮,先是用原住民特有的口氣喊說:「唷!我是花蓮的黑人」,接著便開始唱起阿美族的歌,不過正當他唱「那魯灣依唷~」時,卻突然接起英文「forever」、「I love you」,相當無厘頭,也意外製造出不少笑料。

0620Image1

▲鯰魚哥模仿黑人唱原住民歌,意外製造出笑料。(圖/翻攝自鯰魚哥臉書)

粉絲們見狀忍不住笑翻,紛紛留言說:「莫名覺得好笑」、「哈哈哈哈!錄影的人可能會憋不住」、「好好笑哈哈哈」、「最好原住民歌這樣唱,交叉英文XD」、「該考慮去美國發展饒舌了」,更在臉書上造成瘋傳。(更多新聞就在中天快點TV)

※鯰魚哥影片:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享